注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙同体大悲--善心.善行 放生

-------寂伟

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄金投资的特点  

2008-07-31 23:44:45|  分类: 投資 黃金 外匯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金八大特点

1.交易服务时间长:公司结合不同的情况,经营时间有所不同,最长为每天二十四小时交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。可以网上交易,也可以电话委托。                                     

2.可以双向操作:黄金涨,您做多,赚;黄金跌,您做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)

世界都在炒这种黄金,而且没有庄家。

3.资金结算时间短:当日可进行多次交易,提供更多投资机遇。是T+0交易。

4.杆杠效应:资金可以放大1-100倍,可以以小博大!

5.操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股那么麻烦,全了,黄金也

不会例外。现在从K线图看,牛势才刚刚开始!

6.趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产等在刚开始是都赚疯。

7.保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,

将推进黄金增值。

8.金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经

济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018