注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙同体大悲--善心.善行 放生

-------寂伟

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月11日黃金外匯分析  

2008-09-11 11:42:58|  分类: 投資 黃金 外匯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GOLD
倫敦金昨天開盤價776.20,最高價783.60,最低價751.40,收盤價751.70.
  欧盟委员会周三表示,德国GDP或连续第二个季度出现负增长,预计德国第三季度将较第二季度下降0.2%,而第四季度GDP将较第三季度增长0.2%。同时欧盟将其对法国国内生产总值的增长预期由4月份预计的1.6%下调至1.0%。作为欧洲经济火车头的德国和法国经济同时出现问题,必然导致欧洲央行降低利率的预期大大增加。相对德国和法国经济同时暴露的问题,美国经济虽然还不明朗,但美国政府接管两房对金融市场的稳定必然还是有利好作用。在如此思路的带动下,市场大幅买入美元,沽空欧元等其他非美货币,导致美元指数大幅上涨,黄金大幅下跌。
    从原油的走势也能看到这样的反映。昨天,美国公布了原油库存数据,EIA原油库存当周减少590万桶,API原油库存减少216万桶。如此大幅的减少,的确在瞬间导致原油价格上扬0.53美。

建議操作:繼續看空  754附近強支撐,可短線做反彈。


USD/JPY
  日圆表现靠稳,动力未见活跃,波幅有140..尾段掉头向上测试107.92有支持.预计今日日圆有向上回软现象.日圆在交叉盘支持下而靠稳,但未为日圆带来转颓为稳可能,日圆作为亚洲资金避难所角色减退,沽盘再度增加而向上往.虽然现时超售情况相当严重,但日圆未能收复失地而造好。
操作建議:逢高做空  第一阻力位:108.00  第二阻力位:108.70

EUR/USD
  欧元先反靠稳后掉头下跌测试底位.跌幅有160点多,预计今日欧元继续受压测试新底位机会大.欧洲经济数据表现欠佳使欧元沽盘压力持续出现,相反美元表现强势使欧元无可避免地回软测试底位.虽然欧元超售情况严重,但始终未能为欧元带来底位支持动力.今晚美国发表经济数据先行有短暂回软后才肯止跌回稳.
建議操作:第一支撐位:1.3950, 第二支撐位:1.3866
                     第一阻力位:1.4020,第二阻力位:1.4100

GBP/USD
  英镑反覆下跌测试先前底限,但始终未有突破,波幅有140.早盤1.7631反抽向1.7675有阻力后沽盘涌现推低向1.7536有支持力.预计今日英镑有力再测试新底限.昨日英国经济数据未见突出,使投机者放心沽售英镑行动.加上高息货币被投机者锁定作沽售行动,英镑持续下跌测试底位机会大.虽然现时超售情况严重,但未能为英镑带来止跌回稳可能.部份投机者借今明两晚美国发表重要数据前先行推低英镑汇价.
建議操作:继续看空  第一支撑位:1.7470,第二支撑位1.7400
                                        第一阻力位1.7590,第二阻力位:1.7700

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017