注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙同体大悲--善心.善行 放生

-------寂伟

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月3日黃金外匯分析  

2008-09-03 11:00:53|  分类: 投資 黃金 外匯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GOLD
黄金走出了一根带较长下影线中等大小的阴线。当天开盘价817.60,最低价790.65,最高价815.95,收盘价808.20。昨天,现货黄金主要受到了美元指数和原油价格的影响。美国国家飓风中心于北京时间周二11:00发布通报称,飓风"古斯塔夫"已经减弱至热带风暴,最大风速已经降至每小时60英里, 受古斯塔夫风力继续减弱消息影响,国际油价本交易日延续大幅跌势。另外,美元指数大上涨也是导致原油价格下跌的一个主要因素。原油价格的下跌也带动黄金下跌。
建議操作:第一阻力位:810.00  第二阻力位:815.00
                   第一支撐位:800.00 第二支撐位:791.00
USD/JPY
日本首相福田康夫闪电请辞导致週二日本股市卖压,拖累其他亚洲股市,风险意识回升引发投资人轧平日圆相关利差交易,另澳洲央行如预期于近七年来首次调降利率25个基点至7.0%,并未排除进一步降息的可能,且全球主要经济体的经济前景堪忧,促使高收益货币面临强大卖压,另日本外匯保证金交易商削减澳币及英镑多头部位,使澳币及英镑兑日圆双双跌至近五个月新低,拖低美元兑日圆匯价至107.78低点。随着飓风古斯塔夫未损害美国墨西哥湾炼油设备,使油价急跌至每桶105.46美元近四个月低价,支撑美元兑日圆回升至109.18高点。晚间美国公佈8月ISM制造业指数为49.9及7月建筑支出下滑0.6%皆不及预期,令美元回吐部分涨幅。
建議操作:第一阻力位:108.96第二阻力位:109.20
                   第一支撐位:108.70第二支撐位:108.50


EUR/USD
欧元区週二公佈7月生产者物价指数(PPI)成长1.1%略低于预期,另欧盟与俄罗斯因乔治亚问题的紧张气氛打击欧元,兑美元于1.4605高点备受压力。飓风古斯塔夫的影响未如预期严重使油价重挫,全球通膨下降及经济放缓将导致美国以外的国家宽松货币,提供美元支撑,欧元兑美元滑落至1.4467近七个月来低点。然而美国ISM制造业指数及建筑支出未如理想使美元涨势无法持续。
建議操作:第一阻力位:1.4530 第二阻力位:1.4580
                   第一支撐位:1.4500  第二支撐位:1.4460

GBP/USD
英国财政大臣达林对英国当前经济的评论强化市场对经济成长的担忧,央行将降息的预期,昨日使英镑兑美元自1.8009高点遭抛售,且油价急跌提振美元,英镑兑美元扩大跌势至1.7784至两年半低点。

建議操作:第一阻力位:1.7850  第二阻力位:1.7880
                   第一支撐位:1.7800  第二支撐位:1.7760

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018