注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙同体大悲--善心.善行 放生

-------寂伟

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月30日黄金外匯分析及建議  

2008-10-30 13:00:23|  分类: 投資 黃金 外匯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GOLD

伦敦金昨天开盘746.60    最高774.50   最低737.10    收盘756.30 .

  昨天国际现货黄金在美元指数下跌和国际原油价格上涨的双重影响下,继续向上反弹。美元指数下跌的原因主要有两点:其一是市场普遍预期美联储将降息50-75个基点,导致美元资产的收益降低,市场对美元的需求会减少,促使美元指数走低;其二是由于前一段,美元指数大幅飙升,累计了不少盈利盘,当美元指数停止上涨步伐开始回调时,这些盈利盘就可能会卖出兑现盈利,导致美元指数走低。美元指数的走低导致了黄金在震荡中走高。
也带动了黄金价格的上涨。

 

USD/JPY

美元兑日元昨天开盘99.45    最高99.70     最低96.08       收盘97.36   
       阻力支撑:今日支撑:95、96.5,今日阻力:98.5、99.5 
      建议操做:  美元测试支撑位置,目前,继续持有多仓,阻力位置在99.5附近

 

EUR/USD

阻力支撑:今日支撑:1.27、1.282,今日阻力:1.305、1.325。

建议操做:    欧元有进一步上行的机会,短线,继续持有多仓,强阻力在1.325附近 。

 

GBP/USD

阻力支撑:今日支撑:1.595、1.615,今日阻力:1.65、1.67。
交易提示:镑目前的压力位置在1.65,如果突破,有进一步测试1.67的机会,不过,目前看,價格在1.65到1.67区域,很可能是反弹的结束,下一步,还是以跌为主。

建议操做:  逢高可考虑适当的介入做空,不过,短线,如果价格突破1.65,可跟进。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017